Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Tribuana Bekasi merupakan suatu unit yang berada dalam naungan Yayasan Pendidikan Eka Widya Nusantara, beralamat di Jl. Radio, Rt. 002/ Rw. 021, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi dengan Kode Pos 17113, Gedung STIE Tribuana, Ruang Perpustakaan lt. 2.

Visi Dan Misi

Visi Perpustakaan STIE Tribuana adalah "Berupaya mewujudkan Generasi Indonesia yang Cerdas, Cermat, dan Terampil, melalui Budaya Membaca dengan dukungan Informasi yang tepat".

Misi Perpustakaan STIE Tribuana adalah "Berupaya memberikan Layanan Prima kepada Pemustaka dalam melestarikan khasanah Budaya Indonesia dalam proses menerapkan Standar Nasional Perpustakaan Perguruan Tinggi".

Tugas Dan Fungsi

Perpustakaan STIE Tribuana merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh Lembaga Pendidikan dalam tugas mendukung kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Seiring berjalannya waktu Perpustakaan STIE Tribuana sedang berupaya membenahi diri dalam memenuhi fungsinya memberikan pelayanan Administrasi Umum dan Literasi untuk Pemustaka yang tergabung dalam 3 Program Studi yang ada saat ini.

Pemustaka dapat mengakses semua layanan kami adalah seluruh mahasiswa, dosen, pimpinan dan karyawan yang telah menjadi anggota perpustakaan.

Untuk yang belum menjadi anggota perpustakaan, dapat mengakses Layanan Baca di Tempat.